Gabi Kraus

Tel. :     Pestalozzischule: 0991 32090540

Mittelschule Metten: 0991 9410

E-Mail:  sfz.pestalozzischule-msd@gmx.de

Seit dem Schuljahr 2016/17 bin ich im Rahmen des Schulprofils „Inklusion“ der Mittelschule Metten von Dienstag bis Freitag am Schulvormittag vor Ort, um SchülerInnen mit sonderpädagogischen Förderbedarf im Lernen, in der Sprache oder im sozial-emotionalen Bereich zu unterstützen und Eltern und Kollegen zu beraten.

Falls Sie

• eine unverbindliche Beratung zur Abklärung von Lernproblemen, Sprachauffälligkeiten und/oder Verhaltensproblemen suchen,
  • Interesse an Lern- bzw. Infomaterial haben
  • Fragen zur Schullaufbahn oder
  • andere Fragen bestehen

können Sie mich gern jederzeit kontaktieren und in meine Sprechstunde (Mittwoch 12.15 Uhr oder nach Vereinbarung) kommen.

Gabriele Kraus